Мне кажется, я все уже сказала

МНЕ КАЖЕТСЯ, Я ВСЕ УЖЕ СКАЗАЛА
И БОЛЬШЕ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ.
ЗА ЭТОТ ГОД ТАК МНОГО Я УЗНАЛА
И РАСЦВЕЛА В ДУШЕ МОЕЙ ЛЮБОВЬ!

МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ТОБОЮ,
МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ ТАК, ЧТО НЕ УЗНАТЬ!
И ТОТ, КТО ЭТУ ЖИЗНЬ НАЗВАЛ ИГРОЮ,
ТОТ ПРОДОЛЖАЕТ В ЭТУ ЖИЗНЬ ИГРАТЬ.

ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГРА, А ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕРЫ!
И, КАЖЕТСЯ, ЧТО ИСТИНА СТАРА.
И КТО-ТО САМ, И НЕ НУЖНЫ СУФЛЕРЫ,
И ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНАЯ ИГРА!


Рецензии