Память
И оставлю лишь те, что мне душу согреют всегда...
Остальные все выброшу - нету от них больше толку,
И не греют, и ранят, и колются - просто беда!..
Разбросаю все лишнее смело и даже - отчаянно!..
Словно прошлому разом и щедро я выплачу дань...
Тот осколок, где ты отразился однажды случайно,
Осторожно зажму в кулачок и шепну: "Не порань!.."
Свидетельство о публикации №113040605048