Стилет

Взял в руки стилет. Легированная сталь. Холодный, тяжелый, надежный.
Очень холодно, хочется тепла. Режу вены. Знаю, что это неприятно, но потом потечет тепло, будет хорошо.
Противно, но режу. Сталь, как ни странно, скрипит. Такое ощущение, что режу стекло. К черту ощущения. Холодно! Скорее тепла!
Наконец-то! Сталь продавливает ткань руки, вгрызается в вену, пилит ее, перерезая верхний слой. Ну, давай!!!!...
Кровь упирается, как ртуть цепляется за стенки вен, и - НЕ ТЕЧЕТ, СУКА, не течет...


Рецензии
Бррр... Но интересно, цепляет.

Вано Крайн   27.07.2013 11:29     Заявить о нарушении