В валентинов день

Как это странно и смешно!
Привязка к датам, числам.
Что в это время решено
Облечь словами мысли.

А каждый день? Не по зубам?
Сказать об этом сложно.
Но вот приходит праздник к нам,
И тут конечно можно!

И мы развяжем языки,
Все откровенья в кучу.
Ведь явно мы не дураки,
Что упускают случай.

Но я ведь не такой критин,
Святому не в обиду.
И пусть рыдает Валентин,
Не проявлю я виду,

Что к Вам не равнодушен я
Не покажу! Не бойтесь!
Что рвется сердцем грудь моя.
Помилуйте! Увольте!

Что ночь и день, и день, и ночь
Я думаю о встрече.
И что без Вас мне жить не в мочь.
Не может быть и речи!

Я настоятельно прошу
Назначьте мне свиданье
И я тогда Вам расскажу
В каком я состоянии.

Что сколько мне осталось жить
На этом свете лично
Я до конца готов твердить
Как Вы мне безразличны.

Я каждый день готов твердить
Как Вы мне безразличны.
(14 февр.2012)


Рецензии