***

В жизни все не так, как на самом деле.
Люди не важны, годы не летели -
Жалобно тянулись. Грань идиотизма
Снова пошатнулась. Наших целей призма
Тоже сбилась с курса. Странно то, наверно.
Люди однолики, хоть их много. Скверно.

Я тебя забуду. Ты меня забудешь.
Я все понимаю, но как жить ты будешь?
Или же не будешь, на людей надеясь,
Снова их полюбишь, об гадюку греясь.
Надо ли мне это? Я уже не знаю.
Мне теперь не страшно. Тихо умираю,
Глядя на картины точно мага Босха.
Смысл процветает. Ну а с ним не просто.


Рецензии
Как все просто и гениально.Ясно и красиво.Анечка,вы гений и вправду...

Пепел Роз   03.08.2013 17:19     Заявить о нарушении