Была бабуля цирковай артисткой

Была бабуля цирковой артисткой.
Какие это были времена!.
Воздушная гимнастка- ловко,быстро
Под куполом блистала лишь она.

Её душа,как свет необычайный,
Как факел,озаряла купол весь.
Поклонники здесь были не случайны.
Дарили море ей цветов- не счесть.

А сколько лет она кругом блистала,
Казалось равной не было и нет.
Но осень жизни незаметная настала-
Куда-то делся ловкости секрет.

Сидит бабуля дома у окошка.
Совсем одна- нет близких никого.
И  только лишь её подруга - кошка
Ей дарит ласку,нежность и тепло.

Давно забыта ловкость на арене.
И  взгляд потух когда-то  синих глаз.
Ах,люди- вы куда вниманье дели,
Когда-то будет старость и у вас.


Рецензии