Мысль про скотину

Скотину не исправить убеждением
Скотина понимает лишь пинки
Живет с инстинктом самосохранения
И мозг включает лишь от поднятой руки

На убеждения , считаться с окружением
Не тратьте силы, ей ведь не понятно
То , что она обычная скотина
Ведь в детстве не внушили ей обратного
(25.XII.2011)


Рецензии