Нарисуй меня

Нарисуй меня, чтоб мазок к мазку
Нарисуй меня не размытым фоном
Собери меня от куска к куску
Приоткрой во мне то, что я не понял

Нарисуй меня, но не нужно лжи
Нарисуй меня, так как есть – без грима
На своем холсте правду расскажи
Убери туман напускного дыма

Не рисуй меня в золоте лучей
Не рисуй того, что сбивает с толку
Покажи во мне все до мелочей
Собери меня из моих осколков

Нарисуй меня. Может я пойму.
Нарисуй меня. Может, станет ясно
Как я раньше жил, как сейчас живу
Нарисуй меня ты правдивой краской

Нарисуй меня, чтоб мазок к мазку
Нарисуй меня не размытым фоном
Собери меня от куска к куску
Приоткрой во мне то, что я не понял
(20.XII.2011)


Рецензии