Воздух

Да, ты же знаешь, время не навсегда.
Заперты в стенах нашей подводной лодки,
Мы наколдуем с помощью слёз и водки
Новые бесконечные города.

Будем курить в потолок и ловить часы,
Время идёт, не будем ему мешать.
Если ты будешь быстрее меня бежать,
Остановись у выжженной полосы.

Дальше не надо, дальше уже не смей,
Дальше чужие женщины и мужчины...
Только я чувствую, будто стреляют в спину...
Только чем больше воздуха, тем больней..

6.04.13


Рецензии