Под ногами снег хрустит

Под ногами снег хрустит
Я стою под ёлкой
Отутюжен и побрит
Только хрен ли толку

Час пятнадцать проторчал
Я на лютом холоде
Твист зубами отстучал
И конкретно голоден

Надо сразу дураку
Телефон записывать
А вот стою теперь в снегу
Атакован мыслями

Ведь с горящими глазами
Про любовь пургу мела
В перспективы залезали!
И вот ведь! Про-ди-на-ми-ла!

Эх! Досада червяком
Ползает по сердцу
Заморю ее глотком
Чистой водки с перцем

Двести грамм в себя воткну
Малость потоскую
На часы свои взгляну
И на боковую

Выпал из реальности я
Все вокруг красивое
Тот же я, кровать моя
Только небо синее!

И конечно же она
Ко всему готовая
Очень близко подползла
Ясен пень , что голая!

Только не понять слова
Господи, как жутко то
Что-то типа уаау, уаау
Вроде как мяукает!

Тут как высунет язык
И лизнула в щеку
Я к такому не привык!
Ох! Во мне как щелкнуло!

Я вскочил. Сидит кошак!
Тут я понял сразу
Кто лизнул меня , вот так
Просит жрать! Зараза!

Кухня, кран и я в трусах
Весь в борьбе с похмельем
Эх! Голубые небеса!
А по мне, так белые.
(14.XII/2011)


Рецензии