Я в сотый раз её купил

Я в сотый раз ее купил
За взгляд собачий в полумраке
За то , что словом удивил
Что не обычно для собаки

За легкость фраз, упрямый нрав
За романтичную натуру
За то, что прав , когда не прав
За вывод, что она - не дура

За то, что выпью и грублю
Без злобы, из любви к искусству
За то, как ем. За то , как сплю
За то, что в голове не пусто

Что я в борьбе с депресником
Рожаю странные куплеты
За то, что с многими знаком
Кто с вечным бременем поэта

За то, что я люблю «винил»
И недолюбливаю «цифру»
За то, какой я раньше был
За музыкальную палитру

Зачем я вру себе и вам ?
За Это все, ее не купишь.
Скользят по носу рукава,
А перед носом злобный кукиш!

И кто-то вновь орет мне в ухо:
«Кто купится на эту чушь?
Пока не упакован глухо
Оркестр не сыграет тушь!»
(07.XI.2011)


Рецензии
Максим, у вас невероятной мощности финалы. Немного напоминает А.Макаревича.

Егор Особый   09.04.2013 10:38     Заявить о нарушении
Егор,спасибо! Отбрыкиваться от влияния А.Макаревича, А.Романова не буду. Думаю, не худшии влияния.

С уважением,
Хвостов.М.

Максим Хвостов   09.04.2013 16:47   Заявить о нарушении
Все это очень круто, но возникает желание услышать в оранжировке. Может быть из раздела "русский рок" что-то когда-то где-то исполненно и записано?

Егор Особый   09.04.2013 20:50   Заявить о нарушении