Смотрите, смотрите, да это же пёс!

Кто там удручённый по лужам идёт?
Вот уши и лапы,
Там тащится хвост,
Смотрите,смотрите,да это же пёс!
Что так он не ловок?
Идёт черепахой...
Голодный,замёрзший
С пришибленной лапой...
Так он потерялся?
Помочь ему надо,
Да нет просто старый
Был выгнан,однако...
Как можно прогнать его?
Был верным другом.
-Так захворал он,
Каким-то недугом.
За что же так ,люди?
Собаки не люди,
Погибнут на воле
С тоски и от боли.
       26 сентября 2012г.


Рецензии