Так хочется добра и ласки

   Так хочется добра и ласки,
Словами трудно рассказать.
И мир, построенный из сказки,
Хочу всем телом осязать.
   Нырнуть в истому глаз лучистых,
Испить мёд алых губ твоих,
И заблудиться в золотистом
Шатре волос, лишь для двоих.
   Откликнись, роза моей жизни,
Излей дурмана аромат,
Повелевая мной капризно,
Служить тебе я буду рад.
   Твоей дорогой гладкой стану,
Ковром зелёных мягких трав.
Приказывай, и я достану
Ключ золотой любви октав.
   Коснусь им струн твоих сердечных,
Пленительный исполню гимн,
Что во вселенных бесконечных,
Доступен только нам одним.
   Я жду любви, добра и ласки,
Я жду лучистых глаз твоих,
Я жду, прейди ко мне из сказки,
В мой терем счастья для двоих.


Рецензии