разреши мне быть к тебе поближе

Разреши мне быть к тебе поближе,
Разреши тебя поцеловать.
Чувства наши нас поднимут выше,
Чтоб с тобою мы могли мечтать.
Чтобы вместе мы с тобой забыли,
О людских разлуках и беде.
Чтобы Бога об одном просили,
Чтобы вместе быть мне и тебе.
Разреши мне глаз не отрывая,
Любоваться красотою ног.
О любви давным давно всё зная,
Запустить ее на наш порог.
Разреши мне ласково, небрежно,
Только твой почуя аромат,
Обожать так искренне и нежно.
Чувствам этим вечно буду рад.


Рецензии