Мне одиноко

Просто серый день и туман
Просто птичий крик грустной нотой
Кто-то капнул тоски в стакан
Просто мне сейчас одиноко

Это что-то внутри меня
Вдруг задергалось птицей раненной
Это сказанных слов змея
Это все от непонимания

           Дай мне пять минут погрустить
           Пожалеть свое одиночество
           А потом тоску отпустить
           Одиноким быть так не хочется

Что сплели – превратилось в прах
Видно, были желанья разные
По отдельности все в узлах
Только вместе ни как не связаны       

Я не буду врать, что не жаль
Что в желаньях хотел слишком много
Не об этом моя печаль
Просто мне сейчас одиноко
           Дай мне пять минут погрустить
           Пожалеть свое одиночество
           Одиноким быть так не хочется
           Ну, когда же тоска закончится?
           Как же мне ее  отпустить?
(06.XI.2011)


Рецензии