Вера
Стремление к счастью, что продлится вечно,
Дарует мне способность починить
Всё то, что было сломано беспечно.
Весна закончится — останется надежда
Она со мной до смертного чертога
Она чиста и молода как прежде.
Необратимости предпочитаю Бога.
Свидетельство о публикации №113040604772
Галина Дмитриева 4 15.01.2014 19:28 Заявить о нарушении
Андрей Гуров 01 19.01.2014 07:45 Заявить о нарушении