Космический Магнит

Космический Магнит.
Вселенная в огне.
Пространству нет конца и нет начала.
Сознание творит
Через сердца во вне,
Умом шлифуя мудрости кристаллы.
Единый Организм,
От атома до звёзд,
С едиными законами и целью,
Полна и цельна жизнь,
Понятен смысл и прост,
Ведь творчеству и счастью нет предела.
О, сущий человек,
Ты тем уже велик,
Что Космос весь в тебе в миниатюре,
И Дух твой - оберЕг, -
Отца нетленный Лик,
Что душу хоронИт от тёмных фурий.
Невежество прощай,
Но Свет убереги,
Ведь тьма - всего лишь недостаток Света.
Любовью побеждай!
Спасённые враги,
В рядах друзей пойдут тропою этой.
Космический Магнит -
Зовущий Отчий Брег,
Любовь и Мудрость в Нём первопричины,
Душа духотворит
Сознания ковчег,
За право быть вселенским гражданином.


Рецензии