Стоп

Однажды ночью сердце скажет "стоп".
Душа взлетит к заоблачным высотам
и очередь займет у Божьих стоп,
всеожиданьем мучаясь: так что там?
Её отмолят братья на земле
за все грехи, в чем волен и неволен.
Лишь сам к земле не опущу колен,
и ляжет тело в глубь у колоколен.


Рецензии