Он ей приснился в необычном виде

Он ей приснился в необычном виде
Из пластилина с головы до пальцев ног
В любую форму скорректирован быть мог
Умелыми художницы руками
И та во сне раскинула мозгами
И из него слепила идеал
Которым обладать любой мечтал
А если быть точнее ,то любая
Короче, здесь мы смело пропускаем
Восторги самовосхваления творца
Отметим , как сползла с ее лица
Улыбка, лишь тогда, когда взялась
С творением своим наладить связь
В эксплуатацию продукт свой запустить
Но вот засада! Господи прости!
Он как положено не выполнял движения
Абсурдней не придумать положения
Он , правда разговаривал, как бог
А вот опорой быть, увы , не мог
С таким не мудрено самой загнуться
Еще короче!...Ей пришлось проснуться


Рецензии