Дождь

-Пойдём гулять?
-Но там же дождь!
-Так значит в дождь ты не идёшь?
А я пойду,пойду по лужам,
Я дождь люблю,он так мне нужен.
Он слёзы спрячет в своих каплях,
Стою я в луже,словно цапля
И рада, что никто не видит,
Как вместе с ним мы слёзы льём...
      26 сентября 2012г.


Рецензии