***

Ночь,холодная,злая,колючая.
Ветер воет по волчьи в  окне.
Отчего поодошла к сердцу жгучая
Душу рвущая мысль о тебе.

Птица грозно расправила крылья.
И  затмила собой шар земной.
Отчего же так тяжко поныне?.
Отчего мир заполнен тобой?.

Лунный свет освещает квартиру.
Он струится в окно без тебя.
Но не меркнет в душе моей лира.
Стихи льются,признание даря.

Помню парк,скамейка у арки.
Вся аллея в пуху тополей.
Нам казалась луна слишком яркой.
Слишком громким  шеоест ветвей.

Мы писали стихи тогда вместе.
Твой сюжет,ну а рифма моя.
И  звучали они слоано песня.
 И  мерцали огни бытия.

Но случилось же  то,что случилось.
Не нашла птица счастья меня.
Моё сердце о волны разбилось.
А волна захлестнула тебя.

День стоял очень жаркий и душный.
Просто ты искупаться решил.
Волны бились о берег послушно.
Только выплвть уж не было сил.

Ночь.Холодная.злая,колючая.
Ветер воет по волчьи в  окне.
Отчего ж подошла к сердцу жгучаая.
Душу рвущая мысль о тебе


Рецензии