Бегали в прошлое

Разлетелись. Мыслью грелись, бегая в прошлое
Год за годом переходы.Что там хорошего?
Отмечали в головах плюсы да минусы
Только сами от себя ни на шаг не сдвинулись

Не пойдут больше в брод. Слишком рискованно
И внутри покой давно. Ни тепло ,ни холодно
Только сердце- толчок из равновесия
Но живут не грустя. В прочем и не весело

Дней прошедших узор выцвел со временем
Но у них есть зазор - путь к отступлению
И считают, глупцы это реальностью
Что отыщут концы. Свяжут их в крайности

Только будет намек, и при желании
Есть у них фитилек для возгорания
Смогут годы отсечь без разногласия
Но когда и зачем? Вот что не ясно то!

(15.VI.2011)


Рецензии