Это homesick!

Сегодня мне совсем немного грустно
Я заболела домом и хочу туда!
В мокром Ванкувере мне стало очень пусто…
Не любят, не люблю!Чем не беда?

Я и не зомби вроде,
И вовсе не ходячий труп.
Одета по последней моде
И не страдаю от простуд.

Я веселю и удивляю.
Конечно реже чем сама...
И так притворно счастье надеваю,
Когда приходит в наш апрель весна.

Но только дома, где цветут пионы
Немыслимо спокойно и светло.
Где папа по утрам стрижет газоны…
Где мама спрячет под "крыло"!


Рецензии