Осенью у пруда

Мы пили б чай...И в осени неспешной
Не замечали оголенных душ
Деревьев, сбросивших одежды,
Глядящих в гладь зеркальных луж.
Мы пили б чай... И ничего не надо,
Лишь блики солнца на холсте пруда,
Под вальс сплошного листопада
Кружили бы волну туда-сюда.
Мы пили б чай... Мы пили бы друг друга
Без спешки, без оглядки, без стыда,
Без лести, без смятенья, без испуга...
Мы просто БЫЛИ бы с тобою навсегда...


Рецензии
Хороший, добрый стих!

Станислав Зарудний   22.04.2024 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.