Боль причиненная кем то
ноют о несчастной любви.
Конечно,они все так же грубы.
Но все равно у каждого на сердце тяжелые раны.
Причиненные кем то.
Каждый из них пережил что то,
Потерю близкого человека.
И в них как будто щелкнуло где то.
И не скрыть под маскою смеха
Всю боль.Причиненную кем то
Свидетельство о публикации №113040604672