Роняет лепески в ручей калина...
Роняет лепестки в ручей калина,
смолкают соловьиные рулады.
А я опять одна. И все едино -
ведь без любви я ничему не рада.
Еще одна весна промчалась мимо,
отпела, отшумела, отыграла.
И я стою на пустоши незримой
опять одна и вне любви осталась.
Роняет лепестки в ручей калина,
поток журчащий быстро их
уносит.
А я опять одна... Тропинкой
длинной
бреду сквозь лето одиноко в осень.
Свидетельство о публикации №113040604662
Очень сочувствую вашей ЛГ,прекрасно понимаю её состояние.
Красиво, проникновенно, нежно.
Благодарю!
Надежда Грищук 08.07.2013 18:07 Заявить о нарушении