Обман

А я умела тебя ждать
Тихонько в уголке рыдая,
А я умела тебя ждать
Ни в чём,ни в чём не упрекая.
Я так ждала тебя всегда,
Что и подумать не могла,
Что ты обманешь,
Что ты с кем-то,
Я лишь надеждою жила.
 12 октября 2012 г.


Рецензии