Папе

Мне одиннадцать, папа нас бросил,
Не скончался, а просто ушёл,
На висках седина и в глазах одинокая осень,
Видно свой Рубикон он тогда уже перешел.

Он не знал, он метался, скитался и верил,
Снова будет Любовь, от неё никуда не уйти,
Ради нового счастья простятся былые потери,
Разве могут потери у Счастья стоять на пути...

И Любовь он нашёл и была она безупречна.
Слышишь,папа, ведь я о тебе говорю!
Помнишь час, когда ты уходил в бесконечность,
Только дочкино сердце тебе прошептало "Люблю".


Рецензии