Неумолимо время

А время, как всегда, неумолимо
Течёт во тьму бездонного сосуда!
И как его направить мимо,
Чтоб, наконец, случилось с нами чудо:
Навек в небытие ушла беда,
Мелькающих за окнами мгновений,
И бесконечной оказалась череда
Нам, смертным, недоступных откровений?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.