Мое сердце - пустыня...
Мое сердце - пустыня без конца и
начала.
Мое сердце, как море, без портов и
причалов.
Мое сердце, как чаща
дремучего бора.
Мое сердце, как садик цветов
без забора...
Заходите и рвите, кому что
по нраву!..
Только после не трусьте отвечать за
потраву.
Свидетельство о публикации №113040604619