Моя гитара

С недавних пор я начал понимать
Прошу, не думайте что это паранойя
Но, стоит мне гитару в руки взять
Я каждый раз расплачиваюсь кровью

Я к ней привык как к лампе Алладин
Дары несет одно прикосновение
Но в ней сгорает мой гемоглобин
В расплату за счастливые мгновенья

И как вампир, пустив свою слюну
Та звуками вершит анестезию
И тихо душу пьет через струну
А я в экстазе невообразимом

Отяжелевшую, в финале, как всегда
В кофр, будто в гроб кладу ее на время
Но если честно, я бы никогда
Не передал другому это бремя
(12.IV.2011)


Рецензии