почти балерина

она  шла  в  раскарячку
как  пережравшая  балерина
смешная  до  уссыкачки
и  этим  меня  пленила

я  знаю,  что  буду  еbать
эту  бабу  до  скотства
красоту  можно  понять
лишь  познавая  уродство!


Рецензии