поэтам

привет  всем  авторам,
кто  изгнан  был  из  рая
чьи  строки  лирикой
не  позолочены,
от  чьих  стихов
так  критиков  корёжило
кто  в  рейтинге  последний?
я  тогда  за  вами!

взойдёт  звезда
пленительного  счастья,
напишут  на  обложках
наши  имена
а  лирики  хuеют:
как  же  носит  их  земля?
но  и  земля  и  Муза, -
держат  нас  в  объятьях!


Рецензии