Священник - врач пытается

СВЯЩЕННИК – ВРАЧ ПЫТАЕТСЯ

Земля – дурдом вращается
На согнутой оси.
Священник – врач пытается
Дурачье спасти.
Дурь неизлечима,
До самого конца!
Бессильна медицина,
Чего же ждать, - конца?
Добро зло побеждает! -
Так пишут, говорят,
А злое – Зло – рожает
Пять тысяч лет подряд.
Через ворота, общие –
Могильные врата,
Хоронятся усопшие –
Уродство, красота,
Богатство, Бедность
Рядом – Смерть уровняла всех –
Плоть с опасным ядом,
Праведность и Грех.
Плоть тлеет на погосте,
Бедная, богатая –
Останутся, лишь кости!
Душа живет – крылатая!
В космический отстойник
Смерть гонит, как овец.
Прощай дурак – покойник!
Да здравствует Отец!
Пройдет УЗИ душонка,
Анализы, рентген –
Имеется ль в мошонке
Земной, греховный ген?
Рассортирует Души
Судья Вселенной правильно –
Грешный – вид опухший –
Придурок был неправильный.
Безгрешных ждет награда –
Блаженство Рая – вечного.
Грешных в топку Ада
Толкнут, на муки вечные.
          2013г Владимир Март


Рецензии