Мысли в дождь, натощак...

Опять в моей душе покоя нет...
Сумбур дождливый снова поселился...
Свет прошлого, как чей-то позабытый след
Луч солнца мне из прошлого все снится.

Мне кажется, что я живу и как бы сплю,
Туннелем, ледниковым пробираюсь...
Но даже замерзая в нем, я так ценю
Потоки прошлого, в которых растворяюсь!

Лучи времен, уставшие гонцы...
Несут листок осенний по брусчатке мира.
Я засыпаю, заметая за собой следы,
И думаю, как все это меня достало!

Льет дождь...

06.04.13 г.


Рецензии