Весна, пора чудес
Надежд и пробуждения природы.
Весна, потоки света льют с небес.
И не пугают тучек хороводы.
Наполнен воздух свежестью степей.
И воробьи щебечут упоенно.
И на душе становится светлей.
Как нежен солнца луч в весну влюбленный.
Вдыхаю с упоеньем волшебство,
Что щедро нам приход весны дарует.
Прощай зимы суровой колдовство!
Пусть все вокруг, волнует и чарует!
12.03.2013
Свидетельство о публикации №113040604566
Валентина Дадыка -Алексеева 07.04.2013 00:45 Заявить о нарушении