мой сумасшедший отец

сынок!  в  кого  ты,  глупая  детина?
напоминаешь  полного  дебила
да  ты  накурен  просто  в  хлам!
я  в  людях  никогда  не  ошибался
отец  от  водки  отличает  план!

вот  так  к  моей  сестре,  наш  папа  доеbался . . .


Рецензии