Я смерть свою отсрочу...

Я смерть свою отсрочу
Своею смелой строчкой –

Сама себе назначу
На тот, что будет жарче.

Я линии ладони
Исправлю незаконно –

Я тороплюсь…я медлю –
Я помню точность лезвий.


Рецензии