Пищеблюз

Моя любовь была огнем, или скорее фейерверком
Но тем, что было с ней вдвоем, я сыт по горло, даже с верхом
Хотя, по правде говоря, взрывоопасность привлекала
Но где-то нужно тормозить , а ей же все казалось мало

А мне хотелось иногда уюта и домашней пищи
Та говорила: «ерунда!», и вновь таращила глазищи
А как-же я ? Как дальше мне ? Ведь ей меня ничуть не жалко!
Мне роль отведена всегда быть постоянной зажигалкой

Но видно кончился бензин, кремень искру не высекает
И я опять совсем один, а жизнь по капле утекает
И я опять варю себе обед из полуфабрикатов
Но кто-то шепчет в голове, что все изменится когда-то

Что будет новая любовь, и вот она не подкачает
Что сердце разгорится вновь и можно жить начать сначала
Что будет вкусная еда по бабкиным рецептам старым
Что все наладится тогда… Мне в руки просится гитара

Минорный блюз откроет клапан , и слезы льются по ладам
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
(25.03.2011)


Рецензии