А ты всё думал, что я сильная...

А ты всё думал,
что я сильная,
что выжду,
выстою,
стерплю,
что буду прежней,
хоть и ссыльною,
что выжгу,               
выстужу,
сотру.
А ты всё думал,
что я мудрая –
не плачу,
не реву
взахлёб.
Сама хотела,
чтоб так думать мог –
не знать,
что, уходя под утро, я
тебя целую
нежно в лоб.

20... г.


Рецензии