раб на галере

я  раб  и  гребу  на  галере
цепями  прикованный  к  вёслам
гремлю  кандалами  без  цели
от  пота  слипаются  космы

фортуна  меня  разлюбила
на  хребте  от  пиzдюлин  грыжа
а  капитан  захотел,  муdило

покататься  на  водных  лыжах


Рецензии