Весна каплей рукоплещет
всюду талая вода,
в небе солнце мягко блещет,
облаков плывет гряда.
Дятел дробно отбивает.,
благодать., куда не кинь.,
всяк сегодня прозревает
в неба голубую синь.
Дай мне светлого веселья,
до свидания, зима.,
я хочу увидеть зелень.,
рухни снежная тюрьма.
Скоро праздник уж настанет,
от надежды так тепло,
лето зиму не помянет,
птица распахнет крыло.
Побежит душистым цветом
теплый развесёлый май,
я к тебе спешу с приветом,
свои двери открывай...
Свидетельство о публикации №113040604518