Смиряюсь. Знаю - это сложно
И чистотой своей к Тебе стремится
Господь, не дай мне усомниться,
Что лишь Тобою я ещё жива....
Как много милости святой
Ты мне являешь ежечасно,
О Боже, лишь бы не напрасно
Я провела свой путь земной!
Что я могу в своих грехах?
Но, день за днём Ты шанс даруешь,
И никогда не позабудешь
Молитв, постов, ночей в слезах.
Я знаю, ждёшь души смирения,
Не для других, не на показ,
Чтобы омывшись от проказ
Явить всю силу обновления.
Смиряюсь, знаю - это сложно,
Склонять главу когда права,
Молчать, когда идут слова....
С Тобой Иисус и это всё возможно.
Свидетельство о публикации №113040604514
Христос воскресе!
Константин Матаков 11.05.2013 09:30 Заявить о нарушении
Константин, спасибо за прочтение. Какими бы не были детали, хочется результата.......Пока же-процесс.
Мария Нионова 08.06.2013 08:11 Заявить о нарушении
Приходите в гости - если вдруг)
Константин Матаков 08.06.2013 08:43 Заявить о нарушении