Стихи

Я, порой, сижу в ночной тиши
И как-будто кто-то где-то плачет.
Этот звук доходит до души
И так много для меня он значит.

Вдруг слова слетаются в тиши,
Словно голуби к дорожке, где есть крошки
И слова слагаются в стихи,
Что летят на волю словно мошки.

Я пишу, а где-то далеко,
Кто-то прочитает эти строки
И душе становится легко,
Значит мы в ночи не одиноки.


Рецензии