Заблудившийся Эго

Пустая холёная масса несётся,как иго.
Весь мир,как плацдарм для бездушия игр.
В этом квадрате по углам заблудившийся Эго,
И совесть, кого-то зовёт под руинами лего...

Эго теряет рассудок,как воду сквозь сито,
Теряет фальцет и становится сиплый...
И кроме тупого исхода больше не лезет на ум...,
И больше не в силах крикнуть:"Ау-у!".

Эго обманут и скормлен волкам.
Он переварен в стадный вокал,
Он больше не он!
Он эталон искажения форм.


Рецензии