Твоей любовью я дышу

Твоей любовью я дышу,
Я опьяненный пылкой страстью:
Тобой живу, тебя пишу
В наивно ярких красках счастья,

Как сладко чувствовать, что мне
Твой нежный взор предрасположен,
Гореть и знать, что я в огне
твоем не буду уничтожен!


Рецензии