Мерзкие Жабы

И по пришествию туда
Забили громко барабаны.
Подняли жопы,господа,
Севодня балом правят дамы.

От них дурманом аромат,
У них в руках звенящие бокалы.
И до соплей здесь каждый рад
Любой из жаб засунуть жало.

Наружность восковая - блеск.
Прокурены потрясные наряды.
Душа - крыльев мотылька лишь треск
На огоньке ночной лампады.

У них прекрасные манеры -
Портвейн не пьют и самогонку тоже,
А нажираются не зная меры
Лишь тем бухлом,что подороже.

Не курят крепкий табачок -
Берегут здоровье.
Рыгать мечтают в золотой толчок,
И сотнях роз у изголовья.

Но ведь желают - то епать епать.
Не подходи к ним даже близко.
Чтоб с ними просто рядом постоять
Придётся падать очень низко.


Рецензии