она пахла сандалом

я  долбил  её  и  смотрел  на  булки
а  они  колыхались  словно  желе
она  фору  даст  любой  проститутке
и  в  умение  подмахнуть  и  в  цене

как  же  трахать  её  ахuенно!
она  пахла  сандалом  и  мятой
и  что  бы  не  кончить  мгновенно
я  думал . . . о  мёртвых  котятах


Рецензии