А знаете... , когда тишина молчит?

Телефон без звучанья и я
Что вокруг? Тишина...
В ожиданье трепещет она...
Что вокруг?
В ожиданье его сама...

И в кружение песня моя,
В зачарованности огня,
Как от высшего божества...,
Танец музыки и родства...

Словно сказка рождает в душе,
В ней играющий гимн - весне,
Разразившись восторгами рек,
Человечек он, ч е л о в е к...

И по нотам душа в разбег,
Бесшумно скользящая, словно свет,
Сверкая в лучах поцелуем побед...
Есть ты и другого не будет ()......

А знаете..? Ведь нет тишины...
Она вершительница наших судеб,
Под хрустальный шепоток мечты...
Как хорошо, когда есть ты... 

А знаете...,когда тишина молчит?
Когда он есть, то душа звенит...


Рецензии