Масленица

Самый вкусный русский праздник-
Масленица блинная.
За блинами у костра
Очереди длинные.
Скоморохи развлекают,
Бегают, дурачатся.
И медведи появились,
Дети от них прячутся.
Веселится весь народ-
Угощенье славное.
Тут-гармонь, там-хоровод,
Настроенье - главное.
А частушки так и льются
Скромные, охальные.
Бабки старые смеются,
Слова кричат похвальные.
Веселись, народ честной!
Выходи на пляски.
Праздник русский,удалой!
Хохот - аж до тряски!


Рецензии